PDA

View Full Version : Баг телепорта



eXcorm
06-16-2015, 10:25 PM
Уже 2-3 дня немогу переместить базу в другое место Телепортатором територий ,видает окно с Ошибка типа предмета122

Аккаунт eXcorm

Invasion CS
06-17-2015, 03:42 AM
Уже 2-3 дня немогу переместить базу в другое место Телепортатором територий ,видает окно с Ошибка типа предмета122

Аккаунт eXcorm

Could you please tell us more details? Like when did this happen? What's your operation steps before it happens? Please attach some more screenshots and we will check further. ;)


Не могли бы вы, пожалуйста, сообщите нам более подробную информацию? Например, когда это случилось? Что ваши шаги работы прежде чем это произойдет? Пожалуйста, приложите еще несколько скриншотов и мы проверим далее. ;)

eXcorm
06-17-2015, 06:43 AM
Во время попиток использивания телепорта походов никаких нет,все юнити на базе 123124125

Invasion CS
06-17-2015, 10:23 AM
Во время попиток использивания телепорта походов никаких нет,все юнити на базе 123124125

Thank you for your detailed screenshots. We have reported this to our tech team and confirmed this bug, at present, we suggest you to choose one of your guild territories on the map and then choose "teleport" to transfer base. And before this, please make sure that you own at least one territory tele item in your inventory. At the same time, we will fix this problem as soon as we can. Thank you for your understanding.


Спасибо за ваши подробные скриншоты. Мы сообщили об этом нашей команде технической и подтвердил эту ошибку, в настоящее время, мы предлагаем вам выбрать одну из вашей гильдии территорий на карте, а затем выберите "телепорт" передать базу. И до этого, пожалуйста, убедитесь, что у вас есть по крайней мере одна территория телека пункт в вашем инвентаре. В то же время, мы исправим эту проблему, как только мы можем. Спасибо за Ваше понимание.