Results 1 to 9 of 9

Thread: [NRI] NUSANTARA RAYA - Zona 103

  1. #1

    [NRI] NUSANTARA RAYA - Zona 103

    NRI MENGUNDANG PARA JENDERAL INVASION ASAL INDONESIA UNTUK BERGABUNG


    Slamlekom bro...

    Buat pemain Indo yang baru dan pengen gabung guild yang keren, nyaman, gokil, kompak, join aja di guild kami bro.
    Lokasinya di zona 103, peringkat 10 besar, member lamanya asik, siap nampung seluruh pemain Indo dari sabang sampe merauke tanpa kecuali.

    Di NRI ada artis yang main yaitu, Annisa mantan Cherrybelle sama Haruka JKT48 juga bro, ada juga Liliana Natsir atlet bulutangkis itu. Pokoknya dijamin seru deh..!!

    Bagi yang udah terlanjur di zona lain asal level markasnya belum sampe 6 masih bisa tele ke zona 103 bro.
    Ditunggu joinnya yaa...

    Wassalamlekom bro...

  2. #2
    Haha .oke juga ada jkt 48 lol

  3. #3
    Private
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    jakarta-indonesia
    Posts
    13
    Hahaha apa itu beneran

  4. #4
    gimana cara join nya? saya dari zona 119

  5. #5
    Private
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    jakarta-indonesia
    Posts
    13
    Quote Originally Posted by Jakarta Speed Autoparts View Post
    gimana cara join nya? saya dari zona 119
    Apa kamu tidak tau yah speed, caranya adalah beritau r4 atau r5 dari pasukan tersebut agar memerimamu jika diterima selanjutnya gunakan newbie teleport kezona tersebut

  6. #6
    Halo para Jenderal, salam kenal. Ane ada di zona 309 nama Guild [KSP] KOPASKA - nama ID [KSP] Raja KeonG. Semoga ada yang mampir ke zona 309 ya para Jendral. Pintu kami selalu terbuka. Salam.

  7. #7
    Halo..para Invasionerity...saya dari Zona #263 Salam Kenal

  8. #8
    Hello saya Rothschild Dari zone 210, kenapa commander indonesia sombong di zone 210? Bila chat tak mahu dibalas

  9. #9
    OK baru dibalas msg . TERMASSSS ( TERIMA KASIH)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •